Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем дропшиппинг-магазине Mydropshipping.ru!

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Вера (Добавлено: 13.06.2020 11:52:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я рада, что уже 4 года(с 2016) сотрудничаю с Вами по дропшиппингу. У меня инсташоп обуви и найти надежного дропшиппинг-поставщика в Москве всегда трудно. Я работала с ТЦ Москва, Садоводом, там найти качественный товар трудно, только дешманский. А с Вами я раскрутилась, так как знаю, что если я зарезервировала товар, то он будет за мной! Спасибо Вам большое
Аня (Добавлено: 18.05.2020 22:39:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я начала работать с уггами в 2016-м, после кардиганов это был мой второй бизнес. Я раскручивала свой инсташоп через блоггеров, дала первую рекламу по уггам в ноябре 2016, и на первой же рекламе продала 200 пар за неделю. Это был звездный блоггер #1 в России. Проработала до марта и заработала 1 лям чистыми за 3 месяца
Ответ Администратора

Аня, спасибо большое за отзыв.


Надеюсь, что и в сезон 2020-2021 поработаем.


Никита (Добавлено: 07.04.2020 16:12:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работаем с Вами по дропшиппингу обуви с 2012-го и не разу Вы не подводили меня! Спасибо Вам
Ответ Администратора

Никита, спасибо большое за отзыв!


С Вами приятно иметь дело!

Александр (Добавлено: 22.03.2020 14:14:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ребята, мы работаем с Вами с 2010-го года, еще с Лужников, и с Вами у меня связаны только теплые воспоминания. В 2010-м мне было только 20, и первый же бизнес - интернет-магазин уггов, с которым мы работали с Вами по дропшиппингу, выстрелил. Я купил себе двушку в Москве на уггах, я рад, что являюсь одним из первых ваших клиентов! Вы - номер 1 среди дропшиппинг-поставщиков в России
Ответ Администратора

Александр, спасибо за отзыв.


Мы рады, что Вы купили себе квартиру, дай Бог, купите еще!


Надеюсь, поработаем, у нас будут новые ништяки для старых и новых клиентов

Марина (Добавлено: 13.10.2018 15:15:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила угги оптом для своего магазина в Нижнем Новгороде, у нас зимой холодно, разлетелись буквально за пару недель. Обращусь еще
Ответ Администратора

Марина, спасибо за отзыв.


Да, конечно мы поставщики номер 1 по уггам в России

Иван (Добавлено: 20.05.2018 14:03:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Захотел малой новый планшет помощнее старого. Вот я решил проштудировать магазин на предмет достойного буджетника. Таковым оказался Cube iWork8 Air, по всем ттх он среднего класса но по цене бюджет но вот проблема нет отчетов, на самой розетке исключительно вопросы. Через пару дней появился один пользователь (на розетке с отметкой о покупке девайса) с отчетом что аппарат бомба, когда еще через пару дней берет свои слова обратно, с заявкой о том, что аппарат сдох на второй день. Я естественно вопросы о причинах и обстоятельствах смерти аппарата. А на следующий день ни его не моего отчета НЕТ, я повторил вопрос и снова отчет пол дня висит потом пропадает с сайта. Розетка классный магазин но с таким подходом вы свою репутацию посадите на дно.
Марина Ковалевская (Добавлено: 18.03.2018 15:35:08)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Беру постоянно угги по дропшиппингу для своего интернет-магазина Ouggi.ru. Качество супер, доставка и сервис супер. Спасибо Вам
Ответ Администратора

Марина, Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Вам, как постоянному покупателю, доступ к нашей CRM админке.



Виктория (Добавлено: 12.08.2017 18:15:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В интернет-магазинах покупаю крайне редко. Решилась заказать планшет в Мобиллаке, потому что в обычных магазинах цена выше значительно. Вообщем могу сказать, что покупка без проблем прошла. Менеджеры быстренько все оформили. Доставил курьер планшет на следующий день. Это приятно удивило. Планшет отличный.
Владимир (Добавлено: 03.08.2017 18:15:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Захотел малой новый планшет помощнее старого. Вот я решил проштудировать магазин на предмет достойного буджетника. Таковым оказался Cube iWork8 Air, по всем ттх он среднего класса но по цене бюджет но вот проблема нет отчетов, на самой розетке исключительно вопросы. Через пару дней появился один пользователь (на розетке с отметкой о покупке девайса) с отчетом что аппарат бомба, когда еще через пару дней берет свои слова обратно, с заявкой о том, что аппарат сдох на второй день. Я естественно вопросы о причинах и обстоятельствах смерти аппарата. А на следующий день ни его не моего отчета НЕТ, я повторил вопрос и снова отчет пол дня висит потом пропадает с сайта. Розетка классный магазин но с таким подходом вы свою репутацию посадите на дно.
Ответ Администратора
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий диск, мультиварку, смартфон. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю технику только в Розетке, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий диск, мультиварку, смартфон. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю технику только в Розетке, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет
Иришка (Добавлено: 01.08.2017 18:14:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала мультиварку полгода назад, с товаром приобрела расширенную гарантию. Спустя пару месяцев работы мультиварка перестала включаться. Отправила в сервисный цент, пришлось немного подождать, но мою кухонную помощницу отремонтировали. Сервисное обслуживание порадовало, буду чаще покупать в Мобиллаке технику.
Дмитрий (Добавлено: 22.07.2017 18:14:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ольга (Добавлено: 19.07.2017 18:14:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий диск, мультиварку, смартфон. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю технику только в Розетке, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет
Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)